文字サイズ |
---|
推薦入学選考試験 | |
---|---|
受験資格 | 1.高等学校を2025年3月卒業見込みの者 2.専願 3.学習成績評定値3.0以上の者で、専門的知識・技術の修得に意欲を持つ者 |
選考方法 | 1.調査書(書類選考) 2.面接 3.作文(800字程度) |
一般入学選考試験 | |
---|---|
受験資格 | 1.高等学校を2025年3月卒業見込みの者 2.高等学校を卒業した者 |
選考方法 | 1.調査書または成績証明書(書類選考) 2.作文(800字程度) 3.面接 |
社会人入学選考試験 | |
---|---|
受験資格 | 高等学校を卒業以上の学歴で(大学・短大を含む)企業等に1年以上就職していた者 |
選考方法 | 1.成績証明書(書類選考) 2.作文(800字程度) 3.面接 |
試験日 | 出願期間 | 合格発表 | 入学手続き締切日 |
---|---|---|---|
第1回 2024年10月26日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2024年10月23日(水) | 2024年11月5日(火) | 2024年11月22日(金) |
第2回 2024年11月30日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2024年11月27日(水) | 2024年12月9日(月) | 2024年12月27日(金) |
第3回 2024年12月14日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2024年12月11日(水) | 2024年12月23日(月) | 2025年1月10日(金) |
第4回 2025年2月8日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2025年2月5日(水) | 2025年2月17日(月) | 2025年3月7日(金) |
試験日 | 出願期間 | 合格発表 | 入学手続き締切日 |
---|---|---|---|
第1回 2024年10月26日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2024年10月23日(水) | 2024年11月5日(火) | 2024年11月22日(金) |
第2回 2024年11月30日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2024年11月27(水) | 2024年12月9日(月) | 2024年12月27日(金) |
第3回 2024年12月14日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2024年12月11日(水) | 2024年12月23日(月) | 2025年1月10日(金) |
第4回 2025年1月25日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2025年1月22日(水) | 2025年2月3日(月) | 2025年2月21日(金) |
第5回 2025年2月8日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2025年2月5日(水) | 2025年2月17日(月) | 2025年3月7日(金) |
第6回 2025年3月15日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2025年3月12日(水) | 2025年3月24日(月) | 2025年3月31日(月) |
第7回 2025年3月22日(土) | 2024年10月1日(火)~ 2025年3月19日(水) | 2025年3月28日(金) | 2025年4月4日(金) |
コース | 課 程 | 募集人員 | 修業年限 |
---|---|---|---|
調理専攻コース | 全日制 | 30名 | 1年 |