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推薦入学選考試験 | |
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受験資格 | 1.高等学校を2026年3月卒業見込みの者 2.専願 3.学習成績評定値3.0以上の者で、専門的知識・技術の修得に意欲を持つ者 |
選考方法 | 1.調査書(書類選考) 2.面接 3.作文(800字程度) |
一般入学選考試験 | |
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受験資格 | 1.高等学校を2026年3月卒業見込みの者 2.高等学校を卒業した者 |
選考方法 | 1.調査書または成績証明書(書類選考) 2.作文(800字程度) 3.面接 |
社会人入学選考試験 | |
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受験資格 | 高等学校を卒業以上の学歴で(大学・短大を含む)企業等に1年以上就職していた者 |
選考方法 | 1.成績証明書(書類選考) 2.作文(800字程度) 3.面接 |
試験日 | 出願期間 | 合格発表 | 入学手続き締切日 |
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第1回 2025年10月25日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2025年10月22日(水) | 2025年11月4日(火) | 2025年11月21日(金) |
第2回 2025年11月29日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2025年11月26日(水) | 2025年12月8日(月) | 2025年12月26日(金) |
第3回 2025年12月13日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2025年12月10日(水) | 2025年12月22日(月) | 2026年1月9日(金) |
第4回 2026年2月14日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2026年2月10日(火) | 2026年2月24日(火) | 2026年3月13日(金) |
試験日 | 出願期間 | 合格発表 | 入学手続き締切日 |
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第1回 2025年10月25日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2025年10月22日(水) | 2025年11月4日(火) | 2025年11月21日(金) |
第2回 2025年11月29日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2025年11月26(水) | 2025年12月8日(月) | 2025年12月26日(金) |
第3回 2025年12月13日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2025年12月10日(水) | 2025年12月22日(月) | 2026年1月9日(金) |
第4回 2026年1月24日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2026年1月21日(水) | 2026年2月2日(月) | 2026年2月20日(金) |
第5回 2026年2月14日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2026年2月10日(水) | 2026年2月24日(火) | 2026年3月13日(金) |
第6回 2026年3月14日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2026年3月11日(水) | 2026年3月23日(月) | 2026年3月30日(月) |
第7回 2026年3月28日(土) | 2025年10月1日(水)~ 2026年3月25日(水) | 2026年4月3日(金) | 2026年4月8日(金) |
コース | 課 程 | 募集人員 | 修業年限 |
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調理専攻コース | 全日制 | 30名 | 1年 |