文字サイズ |
---|
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
---|---|---|---|---|---|
1 限 目 9:00~9:50 | 食品と栄養の 特 性 | 食生活と 健 康 | 西洋料理 実 習 | 食品と栄養の 特 性 | 食生活と 健 康 |
2 限 目 10:00~10:50 | 総合調理 実 習 | 日本料理 実 習 | 西洋料理 実 習 | 中国料理 実 習 | 食生活と 健 康 |
3 限 目 11:00~11:50 | 総合調理 実 習 | 日本料理 実 習 | 西洋料理 実 習 | 中国料理 実 習 | 食品と栄養の 特 性 |
4 限 目 12:00~12:50 | 総合調理 実 習 | 日本料理 実 習 | 西洋料理 実 習 | 中国料理 実 習 | 食品と栄養の 特 性 |
5 限 目 13:30~14:20 | 食品の安全と 衛 生 | 調理理論と 食文化概論 | 食品の安全と 衛 生 | 調理理論と 食文化概論 | 食品と栄養の 特 性 |
6 限 目 14:30~15:20 | 食品の安全と 衛 生 | 調理理論と 食文化概論 | 食品の安全と 衛 生 | 調理理論と 食文化概論 | |
7 限 目 15:30~16:20 | 調理理論と 食文化概論 | 食品の安全と 衛 生 | 調理理論と 食文化概論 |