文字サイズ |
---|
2024年 オープンキャンパス(体験型)日程&メニュー | |
---|---|
5月11日(土) | ◎とり天 ◎浅利のお味噌汁 ◎葛切り |
6月8日(土) | ◎ポークピカタ ◎ポテトのポタージュ ◎コーヒーゼリー |
6月22日(土) | ◎鯵フライ ◎鯵潮汁 ◎わらび餅 |
7月6日(土) | ◎ハヤシライス ◎コンソメスープ ◎フルーツゼリー |
7月20日(土) 特別講師★ | ◎ペンネボロネーゼ ◎ミネストローネ ◎マチェドニア |
8月3日(土) 特別講師★ | ◎エビのチリソース ◎コーンスープ ◎開口笑 |
8月24日(土) | ◎天麩羅 ◎赤だし ◎鮮魚の姿造り(見学) |
9月7日(土) | ◎キーマカレー ◎ラッシー ◎チョコチップクッキー |
10月19日(土) | ◎ピザ ◎コーンポタージュ ◎小エビとトマトのサラダ |
11月16日(土) | ◎筑前煮 ◎茶碗蒸し ◎栗大福 |
12月7日(土) クリスマス企画☆ | ◎ローストチキン ◎カボチャのポタージュ ◎カスタードプリン |
1月18日(土) | ◎豚のカツ煮 ◎胡麻豆腐 ◎ふぐの薄造り(見学) |
2月1日(土) | ◎ハンバーグステーキ ◎蕪とベーコンのポタージュ ◎ガトーショコラ |
3月8日(土) | ◎ちらし寿司 ◎お吸い物 ◎白玉ぜんざい |
3月26日(水) 後藤学園春休みオープンキャンパス♪ | ◎キッシュロレーヌ ◎オニオンスープグラタン ◎パンナコッタ |
※希望日の3日前までに下記フォームまたは電話、メールでお申込みください♪
※メニューは変更になることがあります。
その際はお知らせしますので、よろしくお願いいたします。
申し込み先 電話 097-547-9913 mail info@chori.gotogakuen.ac.jp