文字サイズ |
---|
2025年 オープンキャンパス(体験型)日程&メニュー | |
---|---|
5月10日(土) | ◎鯛の若狭焼 ◎浅利のお味噌汁 ◎葛切り |
6月7日(土) | ◎ポークカツ ◎グリーンピースのポタージュ ◎コーヒーゼリー |
6月21日(土) | ◎鯵フライ ◎鯵潮汁 ◎わらび餅 |
7月5日(土) | ◎ハヤシライス ◎ビシソワーズ ◎フルーツゼリー |
7月19日(土) | ◎海老のチリソース ◎蛋花湯 ◎杏仁豆腐 |
8月2日(土) | ◎かつ丼 ◎胡麻豆腐 ◎鮮魚の姿造り(見学) |
8月23日(土) | ◎青椒肉絲 ◎酸辣湯 ◎マンゴープリン |
9月6日(土) | ◎キーマカレー ◎ラッシー ◎チョコチップクッキー |
10月18日(土) | ◎ピザ ◎ミネストローネ ◎シーザーサラダ |
11月15日(土) | ◎鯖の味噌煮 ◎竜田揚げ ◎船場汁 |
12月6日(土) クリスマス企画☆ | ◎ローストチキン ◎カボチャのポタージュ ◎クリスマスプディング |
1月17日(土) | ◎天丼 ◎赤だし ◎鮃の薄造り(見学) |
2月7日(土) | ◎ビーフステーキ ◎蕪とベーコンのポタージュ ◎ガトーショコラ |
3月7日(土) | ◎ちらし寿司 ◎お吸い物 ◎白玉ぜんざい |
3月25日(水) 後藤学園春休みオープンキャンパス♪ | ◎小エビのピラフ ◎茸のスープパイ包み ◎パンナコッタ |
※希望日の3日前までに下記フォームまたは電話、メールでお申込みください♪
※メニューは変更になることがあります。
その際はお知らせしますので、よろしくお願いいたします。
申し込み先 電話 097-547-9913 mail info@chori.gotogakuen.ac.jp