2023年 オープンキャンパス(体験型)日程&メニュー | |
---|---|
5月13日(土) | ◎エビフライ ◎クラムチャウダー ◎コーヒーゼリー |
6月3日(土) | ◎麻婆豆腐 ◎蛋花湯 ◎マンゴープリン |
6月17日(土) | ◎鯵フライ ◎味噌汁 ◎わらび餅 |
7月1日(土) | ◎ハヤシライス ◎コンソメスープ ◎フルーツゼリー |
7月22日(土) 特別講師★ | ◎ペンネボロネーゼ ◎ミネストローネ ◎マチェドニア |
8月5日(土) | ◎天麩羅 ◎赤だし ◎鮮魚の姿造り(見学) |
8月19日(土) 特別講師★ | ◎白身魚のラグーススパゲティーニ ◎ビシソワーズ ◎エスプレッソ風味のパンナコッタ |
9月2日(土) | ◎キーマカレー ◎ラッシー ◎チョコチップクッキー |
10月14日(土) | ◎ピザ ◎コーンポタージュ ◎小エビとトマトのサラダ |
11月18日(土) | ◎とり天 ◎卵豆腐 ◎葛切り |
12月9日(土) クリスマス企画☆ | ◎ローストチキン ◎カボチャのポタージュ ◎カスタードプリン |
1月13日(土) | ◎親子丼 ◎胡麻豆腐 ◎ふぐの薄造り(見学) |
2月3日(土) | ◎コルドンブルー風ポークカツ ◎蕪とベーコンのポタージュ ◎ガトーショコラ |
3月2日(土) | ◎ちらし寿司 ◎お吸い物 ◎白玉ぜんざい |
3月27日(水) 後藤学園春休みオープンキャンパス♪ | ◎エビのチリソース煮 ◎酸辣湯 ◎杏仁豆腐 |
※希望日の3日前までに下記フォームまたは電話、メールでお申込みください♪
※メニューは変更になることがあります。
その際はお知らせしますので、よろしくお願いいたします。
申し込み先 電話 097-547-9913 mail info@chori.gotogakuen.ac.jp