推薦入学選考試験 | |
---|---|
受験資格 | 1.中学校・高等学校を2021年3月卒業見込みの者 2.専願 3.学習成績評定値3.0以上の者で、専門的知識・技術の修得に意欲を持つ者 |
選考方法 | 1.調査書(書類選考) 2.面接 3.作文(800字程度) |
一般入学選考試験 | |
---|---|
受験資格 | 1.中学校を2021年3月卒業見込みの者 2.中学校を卒業した者 |
選考方法 | 1.調査書または成績証明書(書類選考) 2.作文(800字程度) 3.面接 |
社会人入学選考試験 | |
---|---|
受験資格 | 高等学校を卒業以上の学歴で(大学・短大を含む)企業等に1年以上就職していた者 |
選考方法 | 1.成績証明書(書類選考) 2.作文(800字程度) 3.面接 |
試験日 | 出願期間 | 合格発表 | 入学手続き締切日 |
---|---|---|---|
第1回 2020年10月31日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2020年10月28日(水) | 2020年11月6日(金) | 2020年11月20日(金) |
第2回 2020年11月28日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2020年11月25日(水) | 2020年12月4日(金) | 2020年12月18日(金) |
第3回 2020年12月5日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2020年12月2日(水) | 2020年12月11日(金) | 2020年12月25日(金) |
第4回 2021年2月13日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2021年2月10日(水) | 2021年2月19日(金) | 2021年3月5日(金) |
試験日 | 出願期間 | 合格発表 | 入学手続き締切日 |
---|---|---|---|
第1回 2020年10月31日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2020年10月28日(水) | 2020年11月6日(金) | 2020年11月20日(金) |
第2回 2020年11月28日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2020年11月25日(水) | 2020年12月4日(金) | 2020年12月18日(金) |
第3回 2020年12月5日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2020年12月2日(水) | 2020年12月11日(金) | 2020年12月25日(金) |
第4回 2021年1月30日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2021年1月27日(水) | 2021年2月5日(金) | 2021年2月19日(金) |
第5回 2021年2月13日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2021年2月10日(水) | 2021年2月19日(金) | 2021年3月5日(金) |
第6回 2021年3月13日(土) | 2020年10月1日(木)~ 2021年3月10日(水) | 2021年3月19日(金) | 2021年3月26日(金) |
第7回 2021年3月26日(金) | 2020年10月1日(木)~ 2021年3月24日(水) | 2021年4月2日(金) | 2021年4月8日(木) |
コース | 課 程 | 募集人員 | 修業年限 |
---|---|---|---|
調理専攻コース | 全日制 | 30名 | 1年 |