オープンキャンパス

 オープンキャンパス(体験型)でプロの調理を体験しよう!
 専門学校 国際調理フラワーカレッジでは、調理に興味や関心のある方、調理師資格取得
に関心のある方、美味しい料理を自ら作る体験をされたい方などが気楽に、楽しく参加でき
るオープンキャンパス(体験型)を年間13回開いています。
高校生や社会人の方、興味のある方は、ぜひ一度参加されてみてください♪

                  調理した料理は、最後に皆で楽しく試食します☺♬

    【定員/25名 時間/9:30~13:00  参加費 無料!!】
エプロン・手拭き用タオルをご持参ください。
オープンキャンパスの参加者が入学試験を受ける際、受験料が半額(1万円)免除されます。

2019年 オープンキャンパス(体験型)日程&メニューは下記の表をご覧ください★


2019年 オープンキャンパス(体験型)日程&メニュー
5月11日(土)◎ポテトコロッケ ◎シーザーサラダ ◎パンナコッタ
6月8日(土)◎ミルフィーユ風ポークカツ ◎コーンのポタージュ ◎洋梨のタルト
6月22日(土)◎手作りギョーザ ◎大海老のチリソース煮 ◎さつま芋の飴がけ
7月13日(土)◎ビーフカレー ◎トマトと小エビのサラダ ◎フルーツゼリー
7月27日(土)◎五目炒飯 ◎青椒牛肉絲 ◎スープ
8月3日(土)◎サーモンのマスタードソース ◎ヴィシソワーズ ◎コーヒーゼリー
8月24日(土)◎天ぷら ◎味噌汁 ◎わらび餅
9月7日(土)◎ハヤシライス ◎コンソメスープ ◎ブラマンジェ
10月19日(土)◎チキンマカロニグラタン ◎トマトスープ ◎マロンパイ
11月30日(土)◎牡蠣フライ ◎オニオンスープグラタン ◎苺のカップケーキ
2月1日(土)◎恵方巻き ◎赤出汁 ◎ガトーショコラ
2月29日(土)◎ミックスピザ ◎シーフードのガレット ◎フィナンシェ
3月25日(水)◎キッシュロレーヌ ◎クラムチャウダー ◎ガレットブルトンヌ

※希望日の2日前までに電話またはメールでお申込みください♪
※メニューは変更になることがあります。
  その際はお知らせしますので、よろしくお願いいたします。

申し込み先 電話 097-547-9913   mail info@chori.gotogakuen.ac.jp