オープンキャンパス

オープンキャンパスでプロの調理を体験しよう!
【定員/16名 時間/9:30~13:00 ※5/13(土)のみ13:00~16:00 ☆エプロン・タオル持参】

作った料理は最後に試食します♪


オープンキャンパス日程&メニュー
5月13日(土)◎ポテトコロッケ ◎キッシュロレーヌ ◎カスタードプリン
6月11日(日)◎手作りギョーザ ◎黒酢酢豚 ◎中華スープ
6月24日(土)◎ミルフィーユ風ポークカツ ◎シーザーサラダ ◎洋梨のタルト
7月15日(土)◎ビーフカレー ◎トマトと小エビのサラダ ◎フルーツゼリー
7月29日(土)◎親子丼 ◎赤だし ◎水羊羹
8月5日(土)◎サーモンのマスタードソース ◎ヴィシソワーズ ◎コーヒーゼリー
8月19日(土)◎小エビのクリームコロッケ ◎コンソメスープ ◎パンナコッタ
9月9日(土)◎天ぷら ◎お吸い物 ◎胡麻プリン
11月11日(土)◎ハヤシライス ◎ニース風サラダ ◎マロンパイ
12月9日(土)◎ローストチキン ◎蕪とベーコンのポタージュ ◎苺のカップケーキ
1月20日(土)◎肉まんじゅう ◎エビのマヨネーズ和え ◎ザーサイのスープ
2月3日(土)◎ふわとろオムライス ◎マグロと帆立のタルタル ◎ガトーショコラ
3月26日(月)◎ミックスピザ ◎クラムチャウダー ◎フィナンシェ

※希望日の2日前までに電話またはメールでお申込みください♪

申し込み先 電話 097-547-9913   mail info@chori.gotogakuen.ac.jp