オープンキャンパス

オープンキャンパスでプロの調理を体験しよう!
【定員/16名 時間/9:30~13:00  ☆エプロン・タオル持参】

作った料理は最後に試食します♪


2018年 オープンキャンパス日程&メニュー
5月19日(土)◎ポテトコロッケ ◎コーンのポタージュ ◎パンナコッタ
6月9日(土)◎ミルフィーユ風ポークカツ ◎シーザーサラダ ◎洋梨のタルト
6月30日(土)◎手作りギョーザ ◎海老のチリソース ◎馬拉糕
7月14日(土)◎ビーフカレー ◎トマトと小エビのサラダ ◎フルーツゼリー
7月28日(土)◎担担麺 ◎海老のマヨネーズソース ◎マンゴープリン
8月4日(土)◎サーモンのマスタードソース ◎ヴィシソワーズ ◎コーヒーゼリー
8月18日(土)◎ハヤシライス ◎コンソメスープ ◎ブラマンジェ
9月8日(土)◎天丼 ◎松茸のお吸い物 ◎水羊羹
10月27日(土)◎小エビのクリームコロッケ ◎ニース風サラダ ◎マロンパイ
12月8日(土)◎ローストチキン ◎ポタージュパンプキン ◎苺のカップケーキ
2月2日(土)◎恵方巻き ◎赤出汁 ◎ガトーショコラ
3月3日(日)◎ミックスピザ ◎シーフードのガレット ◎フィナンシェ
3月25日(月)◎キッシュロレーヌ ◎クラムチャウダー ◎ガレットブルトンヌ

※希望日の2日前までに電話またはメールでお申込みください♪
※メニューは変更になることがあります。
  その際はお知らせしますので、よろしくお願いいたします。

申し込み先 電話 097-547-9913   mail info@chori.gotogakuen.ac.jp