【在校生】今後の予定について

在校生
保護者 各位

1.修了式・離任式について
 今回大分県において新型コロナウイルス感染が相次いで確認されたことにより、大分県県立高校においては中止することが決定されました。本校においても、感染拡大防止の観点より修了式、離任式は中止します。

2.教科書販売について
 次年度の教科書販売については、必要性が高いと認められるために、大人数が集中することを避けるために、以下の要領で学年ごとの分散で実施することとします。

登校日 令和2年4月6日(月)

【新3年生(現2年生)】
  9:30 登校、LHR、新教室づくり(ロッカー移動等)
 10:30 教科書販売(クラス・コース毎)購入後、下校

【新2年生(現1年生)】
 12:30 登校、SHR
 12:40 教科書販売
 13:40 LHR、新教室づくり(ロッカー移動等)
       ※終了後クラス毎下校

※詳細作業は、当日指示します。

3.部活動について
 大分県での現在の感染拡大の状況を鑑みて、大分県からの今週示される指針を受けたうえで、今後の方針を決定する。
 よって、それまでは引き続き部活動については、全面中止とします。

今後、状況が大きく変化する場合があります。本校のホームページ、フェイスブックにご注意ください。