学債の返金について

卒業生保護者 殿

学校法人 後藤学園

拝啓 早春の候、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
また、この度はご子息、ご息女のご卒業まことにおめでとうございます。
 さて、入学時にお預かりいたしました学債の返金についてですが、今回は新型コロナウイルスの関係で、止むを得ず保護者の方々のご出席のない形で卒業式を挙行する運びとなりましたので、学債の返金についてはすべて、振込みにて返金させていただきたいと存じます。
 学債返信用の封筒を早急にご自宅にお送りいたしますので、学債証書の裏面に日付・住所・氏名(学債証書名義人)をご記入捺印の上ご返送ください。その際、同封の用紙に学債名義人の振込銀行名・支店名・口座番号をご記入の上ご返送ください。
 学債証書の名義人の銀行口座でなければ、口座振り込みができませんのでご注意ください。
 学債証書を紛失された方につきましては、「学債紛失返金誓約書」に学債証書名義人の振込銀行名・支店名・口座番号を記入し捺印の上ご返送ください。

なお、振込手数料は学校にて負担させていただきます。
 不明な点がありましたら、学園財務室までご連絡ください。
 連絡先097-543-8862